ada yang pernah ngalamin bun?

Bun mau tanya ini kehamilan pertama ku, Usia 4 week tapi ga mulmun yaa? Seperti biasa saja, wajarkah Bun? Kehamilan pertama jadi worry Bun ? Adakah yg pernah ngalamin Bun? Dan bagaimana bulan" berikut nya ?

27 Tanggapan

Saya dulu gitu bun .. waktu periksa 4w + 4h... Gk ngerasain mulmun .. tapi jalan 5 sampe skrg 7w mulmun parah ... kemasukan nasi muntah. Buah juga kadang muntah .. minum susu hamil muntah .. sampe frustasi ... Tapi balik lagi ini amanah .. y akhitnya sabar dinikmati ajalah bun ... Bismillah semoga kita bisa bun .. yg sabar aja yah .. ttp semangaat

5y ago

Aamiin makasih bunda ❤

Saya udh 8wk ga mual muntah Bun...bahkan saya masih kerja angkat angkat berat tpi saya yakin jika saya sehat saya yakin kuat kandungan aku juga ikutan sehat kuat ... Alhamdulillah Bun dijalanin hari hari nya tanpa mengeluh dengan fisik atau kerjaan yang penting bayi dalam kandungan sehat

5y ago

Alhamdulillah kuat ya Bun.. semangat sehat sehat selalu ❤

Biasanya si mulmun itu di usia 7w, kalo awal2 nggak krasa banget, tapi gmna hormon juga si ga semua ibu hamil sama . cuman kalo emg bakat ga mulmun atau sering di sebut juga ngidam kebo kadang kaya biasa aja ga mulmun ga mabok nyantai aja makan apa aja jga ga mslah .

5y ago

Thx sharing support nya ya Bun ❤

Saya usia 4-7 week gak mual muntah. Pas usia 8week sampai sekarang juga udah mau 10 week ttp jadi gak mau makan. Gak berselera.. mual muntah terus... Wajar sih bun... Aku juga dulu worry banget... Tp normal bahkan ada yg gak ngerasain mual muntah jugaa selama hamil

5y ago

Semangat Bun sehat sehat❤

Gapapa bun,saya dri awal hamil sampai skrng 30w gak pernh ngrasain mual muntah kok Tp bawaannya males bgt pgn tdur ,kta org2 namanya hamil ngebo.hehe Dinikmati aja bun bawaan hamil setiap org beda2 kok

5y ago

Hehe iya aku dlu awal2 juga ngrasa aneh sendiri kok gak kyk org2 pas hamil Tp ternyata dikasih nikmat lbih gak mual muntah dll..hehe

Sama bun Saya malah baru tau hamil pas usia 10w bun Soalnya gak ada mulmun Gak pengenan macam2 juga Hampir sama waktu belum hamil Dan Alhamdulillah sampai sekarang udah 36w tetap sama bun

5y ago

Wah Alhamdulillah ya Bun sehatsehat .. semangat , thx sharing nya Bun ❤

Kalau 4week saya memang kaya belum ngerasa apa2 bund. Mulai merasa mual diusia 10week. Tapi mudah2an aja bunda gak mulmun sampai launching nanti 😍 Gak enak soalnya, 🥺

Aku jg sama bun, dari awal tau hamil sampe skrg 6 bln ga ada gejala apa2, paling cuma sakit punggung.. Alhamdulillah bund di syukuri bgt. Ngliat tmn sampe ripuh bgt hamilnya

5y ago

Iya bund km jg, selama masih bisa makan enak.. Makan aja apa yg mau dimakan.. 😁

Saya awal tau hamil masuk 4w bund, gk ada ngerasa keluhan apa2, cuma yltelat haid di TP positif, pas jlan 7w baru deh itu mual muntah tiap hari, sapai BB gk naik2......

5y ago

Iyah Bun tidak ada keluhan apa2 , buat bunda semangat ya ❤

Alhamdulillah..saya juga hamil udah mau 6week ga muntah . Mual juga sesekali tapi ga sampai muntah . Makan tetep lahap walau kadang males makan .

5y ago

Aamiin..🥰