Tanya kedutan

Bun mau tanya , ini kehamilan pertama baru jalan 2 bln , apa wajar ya belum ngerasain apa" hihi 😁 dan perut masih biasa kayak gak hamil . Dan juga badan aku mungil BB 46kg 🤭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

janin juga masih kecil bun 2cm bayangin aja sekecil apaaaa itu, kalau udh usg pasti tau bun. nanti bun gerakan "kedutan halussss" muncul di 16w itu pun biasanya kerasanya malem dan jarang. kalau gerakan/tendangan itu di 28w keatas.

2y ago

hihii iya bun .skrang baru 10w .mkasih bun jwabn ny🤗

2 bulan /8 minggu janin aja masih kecil mba , masa perut haruus gede. wajar kalo masih rata . nanti gede kalo udah 5/6 bulan ada juga yg 7 bulan baru keliatan buncit . kedutan paling cepat 16W , banyak jga yg 20W .

2y ago

iya bun🤗