Makan telur setengah matang

Bun mau tanya ,ini kan aku hamil udah 9 bulan ,,aku gak tau kalau ternyata ibu hamil gak boleh makan telur setengah matang ,pas sudah makan baru ingat trus cari tau di geogle nah ternyata gak boleh,,gimna ya Bun apa gakpp itu terlanjur makan ,,karna baru kali ini makan telur setengah matang saat hamil

10 Tanggapan

baiknya dipastikan matang bun . . . saya juga gak terlalu paham........lha pas h-1 lahiran saya makan telor kampung mentah 4 butir bun......wkwkwk untung gakpapa, jangan ditiru ya...... aku disuruh waktu itu.....

nggak apa² bun, sudah terlanjur mau di apakan lagi.. nanti kalau mau makan ikan, ayam, telur, sayur, dll. pastikan benar² matang bunda..

Kalo terlanjur gpp bund asal jgn di ulang Bumil gaboleh makan makanan mentah atau setengah matang apapun itu

2y ago

iyaa bundaa ,,,baru sekali tadi pas udah makan tadi langsung ingatt

aku kmrn smpat makan telur stngh mateng krn ngk tahu lg hamil. tp mudah2an nggkpp krn aku nggk sengaja

2y ago

aamiin

InsyaaAllah Gpp Bun,, sudah terlanjur juga Bun, jadi besok jangan diulangi lagi ya Bun🤭

klo aq mkan lalapan mentah bun kyk kpengen bgt abis tu sekarang kyk begah gtu

kalo terlanjur gapapa bun asal ke depannya lebih diperhatikan lagii

gapapa bun asal vitamin nya jngn lupa di minum yaaa😄👍🏻

udah terlanjur mah mau gimana lagi bun. rileks aja

gak apa kok bun