Sensitif/suhu ruang tolong di jawab bun

Bun mau tanya ini biang keringat/ sensitif kulitnya ya? Atau ga cocok pake sabun. Usia anakku br 1minggu banyak merah2 gini kaya biang keringat. Di bagian leher ,paha sama tangan. Tolong di jawab bun

Sensitif/suhu ruang tolong di jawab bun
27 Tanggapan

bayiku jg gtu bun . tpi saran dr dokter anak suruh pke sabun batang bayi , dan d resepin salep . alhamdulilah lama2 hilang bun

sama kayak anak ku bun, tak kasih lactacyd biru sama dettol cair buat di airnya alhamdulillah hilang sekarang udah bersih

karena cuaca nya lagi panas Bun kasi bedak basah Bun karna emng cuaca nya lagi begini

kalo kulitnya kering sampe ada yg ngelupas itu kenapa ya bun? kaya ganti kulit gitu baby masih umur 7hari

9mo ago

gapapa itu bun wajar, babyku jg gitu sampe skrg 2minggu msh ngelupas jangan dikelupasin ya bun biar ngelupas sendiri

anakku jg bun tapi di punggung dan konsul kemungkinan iritasi karna minyak telonn

bayi ku pernah begitu bund,, aku kasih vco oli dari SR12. alhamdulillah sembuhh

sama bun..anakku juga gitu.....ini biang keringat apa nggak cocok susu sapi ya

sama Bun ank ku juga baru 2 Minggu udah kekgini obat nya ya Bun 🥺

bisa dari airnya, bisa dari sabunnya, bisa juga karna cuaca panas

Coba pake sbun lactacyd bun yg biru buat kulit iritasi