hamil 22 minggu selangkangan nyeri hebat

Bun mau tanya ,ini aq hamil 22 minggu tp selangkangan terasa nyeri udh 2 hari belakangan ini,kenapa ya bun ada yg punya pengalaman ky sya nggk klo ada kasih tau cara mengatasinya. Aq takut bgt bun ,soalnya pengalaman hamil ank pertama usia 5bulan aq mengalami air ketuban rembes & masuk RS trz bedres 1 minggu ,tp Alhamdulillah babyku bisa bertahan smpe hplnya. Tolong d jawab ya bun.....trimakasih

2 Tanggapan

Mungkin dde k.bawah bun.. coba panggul nya di tinggiin di ganjel gtu pake bantal bun bberapa menit. Mudah2an reda sakit nya bunda..

5y ago

Ya bun bkln aq coba. Mksih bun atas jwbnnya

Langsung ke bidan atau dokter aja Bun

5y ago

Ya bun