Kepala Berbentuk Bando

Bun mau tanya ini anak saya sudah mau 4bulan bentuk kepalanya seperti bando gitu normal kah bun? Anaknya sehat sehat aja alhamdulillah kepalanya udh tegak kalo di gendong cuma parno bun #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Kepala Berbentuk Bando
23 Tanggapan

Anakku juga kaya gitu bund, kalo kata orang2 karna kejepit pas lahiran wkwkwk.. yang penting ukuran lingkar kepala aman gpp bund.

anakku mlh bntuk love kyak penganten jawa sunda.. rambutnya jg tmbuh bntuk love.. syukuri sajaa.. normalll

ankku tgl 28 nnti gnap 8bln, masih kliatan bntuk bndo nya bun. ankku cwo. skrng lgi botak, jdi kliatan jls.

2y ago

nah klo ankku ini blm onggong2 bun, mlah mulai rmbtan gtu.

anakku yg pertama jg gini bun ,tapi semakin gede nanti ilang kok ,sekarang umur 4 tahun ,udah ga ada

ank sya jg gt bun yg ke 2...iy kata org mh pas lahiran y ngeden y d potong2... 🤭

Anak ku juga gini bun, semoga gpp ya. Anaknya Alhamdulillah happy2 aja

anakku begini dulu waktu lahir, skg usia 10bulan sudah ga ada cekung dikepalanya

itu wajar bun kalo kata dokter itu lg pembentukan tengkorak kepala

anak sy jg wkt lahir begitu di usia kandungan 36 minggu berat 3 kg

normal Bun anak pertama saya juga gitu☺️ GPP kok Bun..