Gumoh/muntah

Bun mau tanya ini anak saya lagi sering gumoh banyak gini klo abis nyusu :(, kebetulan lagi pilek juga, apa gapapaa ya bun? Anaknya ga lemes dan masih mau nyusu juga

Gumoh/muntah
10 Tanggapan

anak saya juga gitu gak lagi pilek atau batuk. wajar bun saya anak dua2nya gitu pdhal kalau habis nen d sendawaiin. skrang mau 3 bulan udah gak muntah nyembur gitu paling gumoh2 biasa

emang puncaknya gumoh di 2-4 bulan, anak saya juga lagi banyak bgt gumohnya. skrg diakalin nyusunya berjeda sm setelah nyusu ga langsung disendawain tp digendong duduk dulu

1y ago

kalau anak saya kodenya udah gamau minum susu nya, iya sama agak agak minta berdiri gitu

bayiku juga gtu bun, sering gumoh klo hbs nyusu banyak gtu, tapi gpp bun selagi anaknya aktif, ga rewel aman koq bun

anakku jga lagi gumoh terus Bun udah disendawain juga , kasian liatnya sampe muntah² lemes gitu

masih normal bun, anakku umur 2 bulan gumoh banyak juga

normal bun, Anaku jga sama

itu kayanya ada dahaknya bun, lg batuk ya?

1y ago

iyaa bun lagi batuk pilek dia :'

sama tp gpp ya bun? info dong😢

sma bun ky anku 2bln jln 3

ini normal