bayi 6 bulan sudah bisa berdiri sendiri, bahaya kah?

bun mau tanya. ini anak saya kan usianya 6 bulan. nah sejak udah bisa duduk sendiri, dia usah pengen berdiri mulu. awal di merambat2 ya, ngerangkak gitu. trus tau2 bisa berdiri sendiri. nah yang saya khawatirkan adalah. kata orang tua dulu tuh anak umur segini jangan disuruh berdiri takut nanti kaki nya bengkok. apa iya benar bisa begitu? walopun ini berdirinya, dia berdiri sendiri apakah bisa bengkok juga??? dan memang nya, biasanya usia berapa ya anak berdiri sendiri itu?

6 Tanggapan

Emang udah waktunya ga sih bun? Soalnya anaku juga gitu lagi suka ngerembet. Maunya berdiri mulu