Keluar flek

Bun mau tanya ini aku hamil 8 Minggu terus keluar flek gitu ,bahaya ga yah ? Perlu cek ke dokter ga yah ? Mohon infonya

11 Tanggapan

kita gatau bahaya atau ngganya dari mana kalo ga diusg bunda mudah2an sehat selalu yaa bunda dan calon dedeknya. aamiin

aku lg hamil 10w. udh hampir 2mggu bedrest. dikasih penguat kandungan tp ttp hrs bedrest smpe bnr" ga ngeflek lg.

kedokter aja Bun, soalnya aku juga hamil pertama flek terus keguguran , Konsul Jake dokter langsung

bahaya, langsung cek ke dokter. nggak ada flek yg normal selama kehamilan.

bahaya bun. baiknya lgsg d priksakan ke dokter

4y ago

sudah cek ke dokter kandungan katanya kalau terus"an terancam keguguran ,tadi sudah dikasih obat penguat .mudah mudahan dikasih kesehatan yah bunda bunda tolong minta do'a nya .

perlu krn uk segitu sangat rentan

Bahaya langsung ke dok aja bunda

lansung cek bun

bisa jd bahaya

perluuuu