Berat badan menurun hamil 18 minggu

Bun, mau tanya ini , Aku hamil 18 minggu . Padahal doyan makan tapi berat badan menurun . Kenapa ya ?

1 Tanggapan

bunda banyak pikiran ya..? ibu hamil ngg boleh banyak pikiran, stress dan kecapekan saya dulu gitu bun, awal hamil.. dari bb 40 jadi 36 saya sih ngg ngerasa banyak pikiran, tapi kenyataan banyak hal yang saya pikirkan.. saya dpt ke bidan, disana di cek semua normal.. bidan bilang ibu hamil ngg boleh banyak pikiran apalagi stres.. "kalo ibu mau cerita boleh kok cerita disni" gitu kata bidannya.. seketika saya nangis sambil bercerita.. sampe dirumah saya cerita ke suami, skrg bb saya naik kok bun

2y ago

Iya mungkin ya Bun , sma sya juga gk ngrasa punya pikiran ap2 . makan ya enak2 aja . tdur juga enak . cuma takut aja ngaruh ke bayi nya .