Bun mau tanya ibu hamil minum susu dancow full cream apakah bole

5 Tanggapan

gk boleh Bun. itu bukan susu tapi itu full cream .. bikin bayi dlm kandungan besar. . sesekali gpp asal jgn tiap hari

tm1 mah gpp kali , aku malah wktu itu disaranin dokter minum milo ovaltine energen malah ktnya gpp ,,

ya boleh aja. semua susu sama. tp pastikan minum suplemen asam folat ya

Boleh sajaa

boleh aja