dancow full cream

Bumil boleh minum susu dancow full cream nggak bun?

17 Tanggapan

Aku kemarin minum dancow juga krna ada jeda bosan mnum susu bumil nya. Eh kok ngidam susu dancow kayanya nikmat kali. Tp cm 1x aku mnum dancow😂 bsk nya ke susu bumil nya lg.

Gpp bund dokter kndungan ku g ngelarang minum susu apa aja yg penting bukan susu bendera yg kaleng / sasetan krna itu creamer bukan susu

Aku tiap siang ngedancow bun, malem sama paginya susu hamil, minum susu 3x tapi masih kurang kadang 🤣

boleh, susu apa yg cocok diminum aja. Kadang susu hamil malah bikin mual😁

Boleh dong.. Susu apa aja juga boleh kok mom asal bukan kental manis.

Boleh sayab biasanya jg mnum itu bun

Boleh-boleh aja bun

Makasih bunda2 🙏

Boleh kok bund

boleeh bund..