Apakah boleh ibu hamil makan DURIAN?

Bun mau tanya, ibu hamil boleh makan durian? Kebetulan baru di kasih durian sama orang nih... bantu jawab ya #SeriusTanya # #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

tiap orang beda2 bun. kalau hamilnya gak ada keluhan apapun silahkan, tp kalau ada riwayat keguguran, flek, kandunfan lemah dll sebaiknya jgn. dokter ku sendiri ga larang, kemaren baru aja aku makan duren wkwk. tp emg dikit, cuma 1-2 potong dan makan nasi dulu sblmnya yaa

boleh kalo cuma 1-2potong, kalo 1 buah ya jangan bun