konpal atau bukan

Bun mau tanya hpl usg 18 maret hpl bidan 28 maret skrg usia kandungan 37 jalan 38 tp perut bagian bawah sering nyeri seperti mau menstruasi apakah ini yg dimaksud konpal? Terus biasanya kalo udah konpal kemungkinan besar udah mau lahiran belum ya bun menurut pengalaman bunda2 soalnya ini anak pertama jadi rada kawatir

1 Tanggapan

Iya itu konpal bun. Kalo sdh keluar lendir atau flek sdh mendekati mau lahiran klo blm gpp santai aja. Konpal wajar kom diUK 37/38

5y ago

Belum keluar lendir atau flek si bun cuma nyeri bawah perut sama nyeri di miss v