proses secar

bun mau tanya hpl saya kn 26agustus..tp tdi isg kok ada ketrngan pro sc 28 juli 2023..itu apakah brrti lhirannya maju bun?apa cuma kontrol ulangnya saja?agak bingung bun,soalnya tdi lupa nanya

proses secar
1 Tanggapan

bunda hamil kembar yaa? biasanya kalo kembar emg dokter lbh menyarankan sc dN kalo sc terjadwal apalgi kembar biasanya maju dr hpl.. bisa 2-3 minggu dr hpl nyaa tergantung keadaan ibu dan janin.. bisa lbh juga sperti sya kmrin maju 1 bulan dr hpl krn keadaan bayi yg dan plasenta yg tdk bagus.. tp d tulisan kontrol ulang tgl 28/7 . coba 2minggu atau sebulan lagi kontrol dan d tanyakan untuk memastikan..

1y ago

itu tulisan kontrol ulangnya ditulis sma asistennya bun bukan dkternya..klau dkternya tulisannya yg pling bawah