Lewat HPL !!

Bun mau tanya hpl saya di dkter prtama sya priksa tgl 12 april sdangkan hpl di dkter kedua 9 april kmrin sya udh priksa di dkter kedua disruh nunggu sminggu/2mngguu lgi bun tpi sya gamau bun krna klamaan tkut knapa2 sma yg di dlm dn bbj jga udh besar ,niat nya nanti sya mau balik ke dkter yg prtama hpl 12 april sya dsruh balik lgi klau blm ngerasa mules kira2 dsruh nunggu lgi/ dksih tindakan lngsung ya bun ,syapa tau dsini ada yg lbh pngalaman.. dan saya gamau di induksi bun, apa bisaa yaa mnta lngsung jdwal buat sc tnpa hrus induksi dlu?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

tergantung kondisi bunn..klw masih bs memungkin kan bs JD di induksi Bun..klw udh GK y pasti sesar..tp mmg iya Bun ak klw JD bunda jg GK mau di induksiiii..kata org sakit bgt dan belum tentu berhasil..ak jg bntr lagi hpl..blm ad tanda2..sempat mikir bs GK ya minta SC aja..cuma itu td ak rencana kan lahiran BPJS..kata org2 klw minta pribadi GK di tanggung BPJS..harus dr dokternya yg nyaranin..

1y ago

mkasiihh bun udh di jwab🫰 iyaaa bun prnah dnger juga klau belum ngrasain mules lalu di induksi jrang ada yg brhasil bun mlah bhaya ke janin nya gtu ktanya jdi syaa takut klau dipaksa hrus induksi dlu..

bisa Bund,ngomong aja sm dokter nya

1y ago

mkasiih bun udh di jwab smpet worry tkut ga bisa lngsung sc aja hrus induksi dlu klau ga brhasil bru sc, soalnya sya dsruh nunggu 2 mnggu udh gtu bbj udh gede jdi kyanya prcuma jga mau lhiran normal trus bbj makin ksini udh 4kg 🙈