tanda tanda

bun mau tanya, hpl ku 29 oktober tapi akhir" ini sering pinggang belakang sering sakit itu termasuk tanda" mau lahiran kah? maklum anak pertama belum begitu paham

7 Tanggapan

Kemarin saya gitu bun. Kalo sakit nya udah 5 mnt sekali itu kontraksi asli bun. Kalo msii datang dan pergi dg waktu yg lama itu konpal

Pengalaman saya kemarin. itu tnda" udh mau ke konpal asli udh mau pembukaan

Bisa dibilang bgtu bun,proses Sy jg 29 okt,kmren pinggang smpet pegel bgt

Bisa juga konpal bun,kecuali sakit nya udah intens

Aku jg gtu bun

Bisa jadi bunn

Iyaa bun betul