Dilema masalah hpl

Bun mau tanya, hpl berdasarkan hpht 21 April. Hpl USG TM 1 sekitar akhir April juga Tp dari usia kandungan 33w kepala bayi udh kenceng masuk panggul, kata Bu bidan prediksi sekitar 36w udh lahir karna jarak hamil yg sebelumnya cuma 1thn. Dilema Bun, sekarang udah 36w1d. Menurut bunda yg lebih akurat yg mana? Bisa share Bun yang pengalamannya sama

6 Tanggapan

gpp mom.. dibawa santai aja smbil afirmasi positif sm baby nya.. kl lahirnya nnti di 37week dianggap sudah cukup usia lahirnya kok.. namanya hpl jg bs tepat, bs maju mundur bun.. nggak perlu dilema nnti jd stress malah kasihan baby nya

1y ago

sbnrnya brti ga berubah kan ya bund hpl nya? sama² di akhir April mnrt hpht sm usg trim 1 nya. yg bikin galau kn prediksi bidan yg blg, bisa aja lahir uk. 36week dg alasan yg disebutkan itu.. kl saya menyarankan ttp berpegang sm hpl yg dr hpht sm usg trim 1 bund..

ga usah bingung bun. Ditunggu aja sampe 21 april, kalo belum lahir juga kontrol lagi aja. Hpl hanya perkiraan, yg penting bunda tetep tenang biar si bayi ga stres di dlm perut.

dilema nya kenapa Bun? kan kalo udah 36w aman untuk melahirkan dan lagi hpl kan hanya prediksi bisa lebih cepat atau lebih lambat tergantung si dedek nya kapan mau keluar

1y ago

iya Bun 🙏

Sama bund aku hpl 21 april itu juga kata dr spog pas usg. Soalnya aku gaada hpht telat kb bund. Pas kb ga haid samsek. Kakanya 2 tahun april ade nya lahir🥹😁

1y ago

semangat ya Bun semoga cpt dpt gelombang cinta dari si adek, lahir lancar sehat semua

HPL tgl 21 hphtnya tgl berapa bund ?

iya Bun, makasih Bun 🙏