hpl

Bun mau tanya hpl aku tgl 11 nov sudah ngerasain perut kenceng sakit pinggang kayaa mau haid terus waktu kemarin ada keluar darah tapi gak mules . Besoknya aku cek k bidan krna darahnya masih ada tapii katanya malah belum pembukaan , malah disaranin nanti tgl 11 mules mau gk mules harus balik lagi k bidann !? Aku worry bun takut disuruh induksii/sc ?? ada yg sama kaya aku gak ?? Aku nanya bun tolong jawab

1 Tanggapan

Induksi atw sc kalau ada komplikasi bun atw kalau lewat dari maks batas persalinan 42w..makanya bunda banyakin jala2 dulu, senam kegel, HB sama suami biar jalan lahirnya makin melunak n baby cepet launching

5y ago

Main gymball