Mendekati persalinan

Bun mau tanya, hpl aku diusg 11 Febuari, hari Minggu sore kemarin keluar lendir sama darah,,dicek bidan udah bukaan 1,,sampai hari Selasa juga belum ada kemajuan jadi mutusin untuk usg takutnya ketuban nya tinggal sedikit karena lendir darah nya keluar terus,,kata dokter nya masih bukaan 1,,mulas nya juga datangnya jarang,,disuruh nunggu dokternya aja dirumah,katanya kalau anak pertama memang lama, tpi Alhamdulillah udah masuk panggul dan bbj 28-29,sekarang usia kandungan udah 38week,apakah benar kalau anak pertama lama bun?. Kira" bukaan nya bisa nutup lagi nggak ya Bun?#ingintahu

1 Tanggapan

rajin jalan sama gerak aja bun,biar nambah,lama bentarnya ga jamin sih bun,soalnya aku pas anak pertama pagi bukaan 1,lahir tengah malem

2y ago

makasih Bun jawabannya 😊