HPL

Bun mau tanya, Hpl aku di bidan tanggal 26 desember Hpl usg 3bulan 19 desember Hpl usg 5 bulan 27 desember Hpl usg 7 bulan 16 desember Kira2 yg bisa lebih tepat yg mana ya? Soalnya aku tanggal 24 november masih ada Job Wedding. Takut kalo brojol duluan. Semoga saja masuk desember baru lahiran dedenya. Mohon pencerahannya bun, jangan dibully, aku orangnya gembeng?

12 Tanggapan

Klo aq hpl bidan = hpl hpht 12 des bun Klo hpl usg dr 13w-32w kemarin 5 Desember