Umur kehamilan

Bun mau tanya hpht saya itu 5 mei 2021. Tgl 29 juni 2021 saya USG masih belum ada janin . Tapi waktu USG lagi tanggal 28 juli 2021 ternyata kata dokter usia kandungan nya udah 8 minggu 5 hari . Terus saya kepuskesmas ada yg bilang 11 minggu ada yg bilang 13 minggu. Yg mana kah yang betul bunn #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

yang lebih tepatnya yg benar itu pas usg kak, karena bisa tau usia kandungannya dari ukuran atau berat e . aku juga waktu itu gak tau kalo hamil trus aku bawa ke dokter trnyata udh 2bulan stengah ,tpi 1bulan lbih aku bawa lagi ke puskesmas trnyata baru 2bulan