usg pertama

Bun mau tanya.. Hpht 13des 2019. 13 januari 2020 testpack positif. 15 januari ke dokter usg biasa dn usg vaginal blm kelihatan apa2. Deg2an kemudian test urin hasil positif. Diksh vitamin diminta kembali lg 2minggu. Apa normal yh blm terlihat apa2..??kantungnya pun blm kelihatan. Deg2an.. Anak pertama blm begitu mengerti

1 Tanggapan

Normal. Waktu periksa USG itu kan baru 4w5d hitungan HPHT. Umumnya baru kelihatan kantong, tp banyak jg yg blm kelihatan. Bumil beda2.

4y ago

Ohhh begitu bun..terimakasih infonya..Iya semoga 2minggu lg kontrol sdh kelihatan kantung dan janinnya.. Aamiin..