Plasenta bayi

Bun mau tanya hbis usg uk 16w4d kta dokter plasentanya nutupin jalan lahir , Apa sampai mau melahirkan posisi plasenta tetap??

1 Tanggapan

Uk 15w jg q d usg plasenta dbawah mnutupi jalan lahir bun.. Kontrol berikutny 19w kondisi jg msh dbawah.. Kepikiran & khawatir sih.. Tp kata dr.spog ny dtunggu smpe 34w krn janin msh kecil & bs muter"..jd kemungkinan 34w msh ada kesempatan plasenta udh diatas.. Q sharing" jg ternyata y emang ada yg ky gt.. Td ny plasenta dbawah, pas tm3 plasenta dah diatas.. Bdoa aja bun, smoga kondisiny baik" aja bsk lancar smpe persalinan & sehat bunda &debaynya

5y ago

Aaamiin