Normal atau tidak

Bun mau tanya hasil USG ku bgini apa bayiku normal atau gmna ya.#seriusnanya

Normal atau tidak
7 Tanggapan

InsyaaAllah normal Bun, ikutin aja saran yang di tulis dokternya ini di klinik Hilda bukan Bun? coba deh USG sama dr. iqro, beliau lebih jelas menurut saya kalau menjelaskan

5mo ago

iyh Bun di hilda berarti Jakut juga yah bundanya.

Normal tapi air ketubanya tidak normal karena disitu tulisanya berkuring. Ikuti saran sehari minum 3 Liter

5mo ago

gak Bun itu yg di centang sama dokternya Bun normal

normal bu. wuihh salut sy sama dokternya ini jelas bgt keterangan tertulisnya.

5mo ago

klo melihat dari keterangan hasil pmeriksaan dokternya sih gaada bu.

normal bun, sesuai keterangan jelas + detail ☺

Normal bun itu kan udh jelas di keterangan surat dokternya

pas di USG ga smbil tanya2 kh?

hpl nya sama bun😊