Garis dua tapi samar

Bun mau tanya, hari senin kemarin saya sudah 5 hari telat haid. Trus saya tespek, hasilnya garis 2 tapi yg satunya samar sekali. Dan sampai hari ini, total 3 hari, saya mengalami kram di perut bagian bawah. Tapi tidak parah. Ditambah pegal2 di sekitar punggung bawah dan pinggang. Dan sekian lama ini saya tidak pernah keputihan. Bebarengan kram perut bawah tersebut, saya mengalami keputihan. Warnanya putih susu, tipis, dan tidak berbau. Kenapa ya bun ? #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

hy bun.. saya pernah alamai hal serupa 3 bulan lalu saat dinyatakan hamil. tapi setelah jalan 6 week saya menstruasi yg sakit sekalii.. dan akhirnya di nyatakan keguguran. mungkin sebaiknya langsung USG dan minum asam volat juga minta penguat kandungan. agar janin kuat bun

2y ago

trima kasih jawabannya bun

langsung periksa ke dokter aja, jangan lupa langsung minum vitamin Asam folat. di jaga kandungannya selama masih dini

2y ago

baik bun, trima kasih sarannya