Gatal-gatal dipunggung

Bun mau tanya, hamil week ke 17 ini badan suka gatal² apalagi ditambah cuaca sekarang panas banget, punggung hampir semua gatal², untuk obatnya kira² apa yg bagus ya mom, soalny udh pakai salep sama minyak kayu putih ngk rede#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kalau gatal2 gitu saya langsung mandi bun, kalau udah seger dikasih bedak bayi badannya biar halus dan ngurasin gesekan2 yg kasar. biasanya saya kalau keringetan kepanasan juga langsung gatal bun.