kehamilan

Bun mau tanya ,hamil tua semua badan ku terasa gatal" kenapa yaa.. kalo malam juga Ndak bisa tidur pulas .... 😤

2 Tanggapan

sama buuun, saya jg. panass rasanya trus gatelll sebadan. udah ac paling mentok dingin, suami sampe kedinginan tp rasanya masih sumuk, panas. dan gatel hahahha. pas dicek ga ada kenapa2, ga ada bentol2 atau ruam atau apa cuma gatel aja. kalo saya slalu minta diolesin minyak telon ke suami. karena kadang di punggung belakang susah ngasihnya

Wajar kok bun