asupan gizi

Bun mau tanya, hamil muda boleh tidak makan sayur bayem

40 Tanggapan

Kata siapa tu Bun? Kata tetangga yah, mungkin kale, gak bole makan bayam klo gak dibagi bagi ke tetangga it Bun🤣🤣🤣 aku aja dari trisemester pertama sampe tiga makan bayam trus sampe Dede udah 2 bulan usia masih konsumsi bayam... Justru bagus it Bun sumber zat besi ada situ, yg gak bole klo bayam di panasin lagi.

Sampai hamil tua pun sangat disarankan. Karena  vitamin yang dimiliki bayam di antaranya yaitu vitamin A, vitamin B, vitamin C, dan Vitamin A. Tak hanya itu, mineral-mineral utama yang dimiliki bayam yaitu magnesium, asam folat, zat besi, potasium, kalsium dan sodium. #google

Bayam mengandung zat besi, sangat bagus untuk ibu hamil biar gak anemia, di aplikasi ini ada loh bun buat liat makanan yang joleh dan tidak untuk bumil jadi harus rajin baca yaa, biar kebutuhan nutrisi anak tercukupi

Di app ini juga udah ada informasinya bun , sayuran , buah , minuman , yg dianjurkan dan tidak dianjurkan untuk ibu hamil .. Di beranda itu makanan dan nutrisi ,, Boleh dibaca lagi ya bun

Buk buk anda ini bikin sy pengen emosi baca pertanyaannya😂 Jangan bilang karena hamil anak pertama jadi gak tau ya.. Plissssssssss

Plis lah pinteran dikit napa bun, di apk ada lho, apa salahnya seorang bayem sampe ga boleh dimakan😏

4y ago

Maaf mom bayem bukan seorang😂 bayem itu sayuran😂

Kata sapeeee lagi hamil gag boleh makan bayem 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Boleh bun bagus malah ,, mungkin gak bolehnya kl sayur bayamnya yg dihangatkan lg

Boleh bgt dong Bun sayuran kan malah sehat ga ada bahaya2nya apalagi yg ijo2 gtu

Malahan bagus itu bun, saya karna hb'a rendah disuruh makan bayem sama dokter.