vitamin dan asupan gizi

bismillah maaf mau tanya, saat istri hamil vitamin dan gizi apa saja yang diperlukan? dan apa saja buah/sayur yang dibutuhkan untuk memenuhinya?

1 Tanggapan

Vtmin dri dokter d mnum, buah sayur semua gpp.. Selama tdk ad penolakan dri bumilnya.. Dan tidak berlebihan dalam mengkonsumsi.. Krna sesuatu yg berlebihan itu tdk baik..

5y ago

Dalam 1 sayur belum tentu mempunyai dominan gizi yg d btuhkan bumil.. Jadi semua sayur yg d konsumsi, d selang seling.. Bayam yg mengandung zat besi, kacang2n yg mengandung asam folat juga... Lebih lengkapnya tanya langsung k bidannya..