Trismeter 3

Bun mau tanya,Hamil 7bulan lebih Batuk Pilek Panas sma sakit seluruh badan itu obat nya apa ya biar sembuh?

4 Tanggapan

ibu hamil itu bolehnya cuman minum parasetamol aja bund. saya juga kemaren ini demam hampir 2minggu bund. kebetulan saya juga orang kesehatan , yaa saya minum parasetamol aja. cuman suami cemas sm kondisi si dedek ywd ke bidan juga akhirnya , dikasih parasetamol juga sama antibiotik. saya gak minum tuh antibiotiknya cuman parasetamol. minum vit c , dan kalsium aja.

3y ago

yg harus diwaspadain batuknya bund , klo mau periksa ke bidan minta obat batuknya jangan lupa bund.

sebaiknya ke dokter sih bunda. biar lebih tenang di jawab sama ahli nya. klo bisa nahan nyeri minum parasetamol (satu²nya yg aman buat bumil dan busui) vitamin C, madu, imboost, makan yg bernutrisi, air hangat dan istrht cukup. insya Allah sembuh.

berobat aja ke bidan bund, biar di ksh obatnya sesuai dgn keluhan ibu. klo asal nanya2 gini kan ga smua org sama bun, klo berobat kan kitanya juga di periksa dulu apalg klo lg hamil gede gitu

flu bu? minum paracetamol aja