Hamil 4weeks

Bun mau tanya hamil 4weeks normal kah perut bawah suka kram yg gak intens ky org mau mentruasi?

6 Tanggapan

Normal kak,,, q jg gtu kmrin .. Bner kata kak @roses asal tdk ada flek. Kalau ada flek baiknya lngsung priksa ke dokter biar dikasih penanganan yg tepat.biasanya dikasih obat penguat kandungan

ak juga sama kak awal2 kram parahhh t0 skrg mulai berkurang tp ttp msh suka kram.kata dokter gak boleh cape dulu bnr2 dijaga jgn smpe flek soalya sering kram

aku jg kak sering kram pas periksa kepuskesmas harus banyak istrahat dan nggak bolek kecapean

1y ago

di kurangin dlu bun naik motornya soalnya masih rentan

saran jangan terlalu capek, rutin kontrol, minum vitamin n penguat kandungan.

normal yang penting gaada flek

1y ago

soalnya watir bun aku dirmh jualan anter2 jualan ke pelanggan jd motoran trs

normal bun

1y ago

oke terma kasih bunda