Hamil 36 weeks

Bun mau tanya hamil 36 weeks perut bawah sakit seperti mau haid kadang punggung panas jalan lahir linu, kalau jalan juga sakit dan blm ada gerakan bayi dari pagi ini sampe sore kira2 itu knp yah bund🥺 ##bantusharing #hpljanuari2024#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

belum ada gerakan sma skli walau skli doang bun? tunggu smpe nnti mlem, klo blum ngerasain jga, cba ke bidan buat di dengerin lwat doppler,, krna baik ny bayi bergerak minimal 12 kli dalam 24 jam,,,

6mo ago

alhamdulillah bund sudah ada gerakan