Numpang tanya ya bun

Bun, mau tanya hamil 10w dari pertama tau hamil gada mual atau muntah sama sekali, wajar ga si bun? Dari 1-10 w bener bener makan apapun masuk, ini hamil pertama, aku kurang ngerti dan rasanya khawatir aja sampe ngira beneran hamil atau engga🥺soalnya aku blm usg, tp udh periksa ke bidan, tapi aku ngerasain nya cuma kadang pusing, waktu awal pinggang pegel perut kram, terus banyak muncul jerawat, tapi skrg udh ga ngerasa apa apa, wajar ga ya bun🙏🏻

1 Tanggapan

wajar kok bun kan tiap kehamilan beda beda justru bagus dong jadi nya asupan nutrisi nya bisa tercukupi, aku juga sama bun gitu namanya hamil kebo katanya bun