sharing (?)

bun mau tanya, haid aku tuh teratur mulu tiap bulan, bulan oktober tuh harusnya tgl 1 sampe sekarang belum haid bun, pas telat seminggu siang2 aku tespeck jg negatif, ga ada tanda2 kehamilan bun, ada yang pernah kek gitu ga bund? Sharing dong

1 Tanggapan

Temen aku pernah bun. Telat sampe sebulan tapi di tp masih negatif aja. Dia ke dokter eh taunya hamil..

5y ago

Sama kaya q waktu hamil sisulung ditespack negatif muluk ternyt hamil