sharing-sharing Boleh kn!!!

Aku Ga haid Bulan ini,Biasany tgl 9-10 Haidny,tgl 24 Ditunggu² Tp ga haid jg, karna Masih KB alami, akhirnya aku coba tespeck siapa tau hamil,Tp Garis 1,Apa mungkin Karna Stress jg ya makanya telat haid🥲

sharing-sharing Boleh kn!!!
7 Tanggapan

pengalaman pribadi bund, aku belum haid juga sampai anakku 5 bulan, dan masih Kb alami, pas aku tanya bidan katanya wajar kok, soalnya hormonya sedang dimasa menyusui, apalagi anakku full asi, dan engga DBF, dan kemarin waktu anku udah ke Mpasi, aku akhirnya Kb dan langsung Haid bund,

1y ago

ohh gitu ya bund,,Sy udah malas KB bund,Karna Bidan di kmpg saya cuma 1 org aj,and bidan nya masih dirawat di RS

aku jg anak udah 6 bulan belum haid sampe skrg, krn anakku full asi & DBF. Katanya sih kb alami aktif sampai kita haid pertama, kalo udah dpt haid pertama buru2 deh kb

1y ago

oh iya bun memang kalau sc wajib buru2 kb karena recovery nya lama. kalau aku lahiran normal jd bidan aku bilang begitu

bunda menyusui? kadang kalao menyusui juga bisa ngakibatin haidnya rada terlambat2 bun

bisa jadi, kadang stress bikin telat haid kadang jg bikin haid jd lebih cepet datengnya

pakai karet aja bun.. alami bikin was2 terus

1y ago

Saya ga berani pake karet bund🤭☺️

bisa jadi sih bun

senasib Bun