suntik vaksin

Bun mau tanya gunanya suntik vaksin seblm nikah itu untuk apa yah Soalnya sy gak d.suntik vaksin pas mau nikah apa berbahaya?? Trimakasih

1 Tanggapan

Vaksin TT / imunisasi TT ya biar gak kena bakteri tetanus untuk imunitas jg. Emang dl blm diwajibkan ya? klo saya di DKI jkt wjib TT sblm nikah krna klo gak ada bukti klo udah di vaksin dr KUA gak mau memproses pernikahan

4y ago

Klo dulu wktu kecil nya imunisasi nya lengkap ya insya Allah gapapa