Sharing tentang baby

Bun mau tanya gmna caranya biar baby mudah tdur klo siang dan mnta gendong trus klo tdur, soalnya banyku klo tdur siang di kelonin susah tpi klo di gendong pules tdurnya, tpi klo tdur malam selama ini ngg ada kendala kecuali klo lgi sakit, mnta saranya d0ng bun??#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

Usia berapa dd nya bund? Bayi saya juga gtu. Gpp masih bayi dia perlu dipeluk da digendong, karena bayi masih merasa asing dg dunia nya skrg. Biasanya kn 9 bulan diperut ibu nya kemana2 ikut. Jd skrg pun masih ingin seperti itu. Semenjak 2 bulan lebih mendekati 3 bulan bayi saya baru mau tidur sendiri maksudnya abis nen, abis sendawa dd lgsg nguliat trus ditaro di kasur lgsg bobo. Asal nen nya kenyang .. walaupun tidur nya kdg sebentar2 😁

4y ago

usia 5 blan bun, tpi klo malam mau tdur sendri tnpa di gendong tpi klo siangnya yang susah bund di kelonin, apa gra2 kepanasan soalnya ditmpt sya panas bun