Tanya serius

Bun mau tanya gmna caranya biar anyang-anyangan cepet sembuh Karena saya sedang ngalamin anyang-anyangan g enak bget

11 Tanggapan

banyak minum air hangat mbak. tiap pagi rutinitas air hangat segelas..trus kalo tiap pagi rutinin minum air jeruk nipis + madu .. obat anyang2an sya itu aja.. kalo emang ga sempat ke dokter..

4y ago

makasih bun infonya nanti tak coba

saya kalau anyang anyangan minu obat urotractin itu disaranin temen juga.. di apotik kalau ga salah terakhir beli hargnya 2500 per kapsul..

4y ago

ada efeknya g bun buat ibu menyusui ??? soalnya saya juga lg asi buat babyku 3 bulan

ke dokter bun nanti dikasih antobiotik. itu klan dr bakteri di salutan kemih

4y ago

blm ada yg bisa anterin kndokter bun, suami kerja pulangnya 2 minggu sekali bolak balik kmar mndi cma setetes yg keluar pdhl brasa pyin kencing bgt 😢😢😢

klo saya minum air kelapa ijo sm banyakin minum air putih yg mateng

4y ago

di sini susah cari kelapa ijo bun, sekalinya ada bisa smpe 25000 harganya 😢😢

Minum air putih yg bnyak

Minum air putih 2 liter sehari

4y ago

udah malah bisa lebih krna saya tinggal d tempat yg lumayan panas hawanya dan gersang jd penginnya minum terus

Minum air putih yg banyak

4y ago

iya bunda mksih infonya

mnum air putih hangat

4y ago

baik bun

up