Nb belum pipis

Bun, mau tanya gmana carany supaya bayi kita pipis yah Ini anak saya udah umur 2 hari belum pipis, apakah ada cara biar cepet pipis bund#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

coba periksain ke dokter yaa bun,krna beberapa jam gk pipis aja bisa jd indikasi dehidrasi apalgi sampe 2hari menurutku gk wajar,krna normalnya nb tuh malah sering pipisnya

2y ago

kemarin sebelum pulang dari rs, aku sempet tanyain ke perawat ny bun tapi perawat bilang sudah pipis nah klo untuk bab memang lancar banget bun

Periksain bun, takut ada gangguan. Bayi baru lahir kalau lebih dari 24 jam gak pipis harus waspada. Segera bawa ke dokter