ada kista di rahim

bun mau tanya...gimna ya cara nyembuhin kista saat hamil muda

2 Tanggapan

bunda kista ukuran brpa cm? aku juga ada kista lagi hamil, ukuran 7 cm alhamdulillah kmren pas usg 17 week mengecil jadi 5cm. kta dokter aku banyakin konsumsi sayuran hijau, buah sama sari kurma bund pola makan dijaga jgn makan yg ada penyedap/micin, jauhi makanan instan. krna kista ada yg bisa mengecil sendri seiring perkembngan janin yg bund.. yg penting fokus ke janin aja bund

2y ago

aku udh 10cm bun d khmiln 29 minggu ap bisa mngcil juga y bun

anggun Puspita .. bunda pernh pendarahan gak selama hamil ada kista nya