bayi prematur

Bun mau tanya, gimna caranya biar paru" anak saya cepat matang, karna saya lahiran prematur bun waktu usia kandungan saya 24 minggu. Sekarang udah 2 blan anak saya di rs karna nafasnya belum stabil itu di karnakan karena paru" dan organ tubuhnya blom matang ktanya bun. Bantu doa ya bun agar anak saya cpet sehat

2 Tanggapan

Semoga sehatt terus ya bunda dedenyaaaa , semoga cepet pulih agar bisa kumpul bareng keluarga