bayi prematur

Bun mau tanya, gimna caranya biar paru" anak saya cepat matang, karna saya lahiran prematur bun waktu usia kandungan saya 24 minggu. Sekarang udah 2 blan anak saya di rs karna nafasnya belum stabil itu di karnakan karena paru" dan organ tubuhnya blom matang ktanya bun. Bantu doa ya bun agar anak saya cpet sehat

2 Tanggapan

Mama saya dulu ngelahirin saya prematur 7 bulan, bun.... Temen saya ada yg lahir 6,2 bulan, dan dia tumbuh sehat bareng saya.... Insyaallah anak bunda bisa tumbuh sehat seperti saya dan teman saya.... aamiinnn.... lebih baik ikut saran dokter ya bun,,,, banyak berdoa.... saya doakan bayi bunda tumbuh sehat... aamiinn....

Semoga sehatt terus ya bunda dedenyaaaa , semoga cepet pulih agar bisa kumpul bareng keluarga