Sembelit

Bun mau tanya gimana ya biar anak saya yg usianya 6 bulan ga sembelit. Dikasih apa ya bun? Untuk usia 6 bulan lebih baik dikasih MPASI nya sayur nya banyak supaya ga sembelit apa bagaimana ya bun? Makasih bnyk ya bun sebelumnya 🙏

1 Tanggapan

Malah jgn dikasih sayur banyak bun.. soalnya ususnya blm bisa nyerap serat... caranya pijat ILU cari di google / youtube

4y ago

Cara pijat nya I love you bun sepanjang usus besar... kasihnya yg kandungan karbo protein aja.. sayur/seratnya dikit aja.. saya sih selalu begitu alhamdulillah sampai 8 bulan ini ga pernah sembelit..