Strechmark saat hamil

Bun mau tanya, gimana sih solusi hilangin strechmark yg muncul saat hamil? Pdhl sblm hamil mulus🥺 mau nangis liat badan dr pinggang sampe kaki😭😭😭😭 jd kepikiran. Skrg lg hamil 38w makin parah😭#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #bantusharing

1 Tanggapan

dilaser mbaa kl mau hilang. paling pake krim stretchmark ya, cuman katanya paling baik efeknya kl dipake dr sblm muncul stretchmark. tp ya gada salahnya sih dicoba dulu hehe siapa tau abis lahiran pelan2 memudar