Tidak memprioritasi

Bun, mau tanya gimana sih perasaan nya kalau anak sedang saya dan harus di rawat terus paman dari bapa suami bilang kalau bapa nya sakit masuk RS gak sadar-sadar tinggal nunggu kamu, anak dan istri kamu berarti kalau ngomong gitu sama aja seperti sedang sekarat. Suami buru-buru minta pulang ke Madiun posisi kita tinggal di Bandung, dengan penasaran ibu saya telepon pihak orang tua suami bener gak sadar-sadar atau gimana setelah di telepon yang angkat telepon itu bapa nya suami. Jadi saya bertanya-tanya masalah ini Suami gak pernah terbuka masalah keuangan dan lain nya, setiap hari saya ribut terus sama suami dan kontak saya di blokir orang tua suami. Suami masih suka chat mantan nya yang dulu mau menikah tapi tidak jadi karna beda agama . Saya tidak ikut ke Madiun posisi anak sakit tapi suami pergi sendiri, jadi suami lebih memilih meninggalkan anak di saat anak mau di rawat dan belum tau yang sebenarnya apa yang di sembunyikan keluarga suami. Tahun kemarin suami kecelakaan dan semua yang urus keluarga saya yang antar dia bulak balik tempat patah tulang keluarga saya, pihak keluarga suami gak ada yang datang 1 pun malah yang selalu di tanya masalah uang dan uang. Saya harus gimana bun 😭 #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Punten, teteh yakin suami nya beneran nemuin keluarga di madiun? Ko saya ga yakin ya Feeling saya sih itu cuma cari2 alasan aja, maap ya teh 🙏🏻 Sebaiknya nanti setelah pulang ke bdg, ngobrol berdua, kasih peringatan dan minta kejelasan dari suami. Masalahnya kan skg beliau sudah bertambah peran sbg ayah, seharusnya tetap mengutamakan kepentingan anak dan istri. Kalau kondisinya sulit untuk tinggalkan keluarganya, mungkin perlu dipertimbangkan untuk pindah domisili ke madiun, tp usahakan pisah rumah dr mertua. Hal ini jg bisa jadi langkah baik untuk memperbaiki hubungan istri dgn mertua. Saya doakan semoga permasalahan nya cepat selesai dan diberikan jalan yg terbaik ya teh 🤗

2y ago

saya kenapa menetap di bandung pertama orang tua saya tinggal seorang ibu dan ayah saya udah lama meninggal semua keluarga gak pernah ada yang ikut campur saya gak mau tinggal di madiun karna di asli sana dan mantan nya pun asli saya gak jauh dari rumah dia kalau saya pindah ke sana semakin enak dia dan lebih mudah ketemu mantan nya saya bener stress sama masalah ini, bener udah cape 😭😭

posisi bunda di bandung anak sakit sendirian kah? atau ada keluarga bunda? saya paling ga suka anak sakit disepelehkan. anak loh yang sakit. saya jadi bunda tegaskan ke suami kalo ga ada penjelasan sama sekali pulang aja ke orang tua. dilihat dari ceritanya bunda sama sekali ga dihargai. sebenernya kalo kita yg ga dihargai masih toleran. tapi ini anak lagi sakit loh masa bapanya pergi gitu aja tanpa alasan yang bener bener jelas ada apa dengan keluarganya

2y ago

saya di bandung ada orang tua, tapi kan saya butuh nya suami klo lagi konsul dokter kan ada tindakan apapun sama anak suami hrus ikut tnda tangan smua prsetujuan RS. ini baru denger bapa nya sakit tapi gak ada bukti kya photo bner bapa nya lagi d rs dia udh mudah percaya pdahal ini udah jelas anak sakit

saya kl udh masalah anak. udh ga bisa tolerin lg, apa lg ini ga peduli sm anak yg lg sakit. udh saya buang jauh" deh laki model gtu. dripda nyakitin perasaan anak nya trus.

2y ago

pengen tahajudin dia setelah bres haid

kita boleh diabaikan suami. tpi klo anak udh diabaikan bapaknya fiks ngga berarti lgi bagi dia. darah dagingnya loh anak. msa bisa gitu.

2y ago

anak setiap malem ngigo sebut ayah nya, setiap pagi dia cari ayah nya smpe dia nangis sebut ayah dia muntah-muntah terus masih tetep inget ayah nya 😭

maksudnya dia masih chat mantannya apaan coba? bun, itu mah kamu udah kayak di buang secara gak langsung. minta kejelasannya

2y ago

saya tnya sma bude nya yg tinggal d bndung tpi mreka gak ada kabr dr sna klo bapa dr suami sakit. bener aneh

Bcara sm suami lah bun,mau mslhnya dr kluarga suami,tp intinya kan suami yg hrs ajak diskusi bareng.

2y ago

giliran suami kecelakaan gak ada tuh keluarga nya yg dteng k bandung buat nengokin dia ini yg d bahas masalah uang sma uang