tentang mual2

Bun mau tanya gimana caranya spy makanan apa saja bisa masuk? Sy alhamdulillah hamil baru jalan 6mingguan. Slalu mual2. Dan klw hbs makan slalu muntah2. Tp dikit2 lapar lagi.gimana solusinya .dan makanan apa yg cocok ?

3 Tanggapan

Bunda msh enk wlw muntah2 tetep msuk, sy d UK 6w wkt it gk ad yg bs msuk sdktpun.. Bru dmulut udh mual lg bun.. Wlw muntah tetep dpaksain mkan bun.. It normal kq bun

Dipaksa makan bun, aku juga gitu, sampe sekarang hamil tua malah, kalo ga masuk nasi, makan buah aja bun, ngemil ngemil gt

Terim kasih. Bun.salam kenal dari sy rina