ngecat kamar

Bun mau tanya gg pph kan bun klo ora hamil ngecat kamar sendiri ,., Nth tiba ² knp rasany kpgn bgt ngecat kamar ,. Yg td dikit skrng sisa 1 tebok lg ,., Ada yg seperti saya gg yaa bun ,. #jandibully ya bunda #untk mengibur saya

ngecat kamar
39 Tanggapan

Sebenrnya mungkin yang agak meragukan itu zat di cat nya bund. Tp ini pengalaman mertua saya, dulu hamil adik bungsu saya juga hobinya nge cat. Alhamdulillah sih gapapa, adik bungsu lahie sehat, alhamdulillah jg skrg jd hafidzah. Tp perlu hati2 aja kali ya.. Misal pake APD (masker, sarung tangan), trus hati2 kalo manjat. Sbnrnya ga brani menyamakan jg sih, tp kondisi kehamilan dan fisik setiap bunda berbeda. Hehe

HASIL TANGAN SENDIRI BUN... MODAL CAT HITAMPUTIH...SAMA STICKER BUN .. HASIL SAAT MENGANDUNG UMUR 2 SAMPE 3 BULAN EKAKAKAKKA ... NGERJAIN 2 HARI SELESAY BUUUUUUINNN.... wkwkwk skrg aq hampir 38 w... bntar lg launching bund

Iyh bener pas hamil juga saya bawaan nya pengennya ngecet kamar bun suruh suami , tp saya gajadi nge cet tembok , saya beli wallpaper buat kamar biar tambah bagus hehe

Zat kimianya bun yg bahaya kalo terhirup. Meskipun pakek masker kan tetep aja tembus. Kenapa ga nyuruh yg lain aja bun. Bundanya duduk cantik ajah..

bukan masalah mitos belang2nya bun, tapi bau cat itu bahaya klo terhirup sama bumil... jd mending minta yg lain aja buat ngecatin kamarnya

Percaya sama yang di atas bun...suamiku tukang cat Alhamdulillah anakku gak belang"😂

Takutnya cat yg kehirup bisa ngaruh ke janin bun. Tanyain aja ke apl halodoc bun

Gkpapa bun, ak pas hamil jg ngecat kamar sendiri,alhamdulillah baby ku gkpp

Aq jg lg pngen cat kamar bun dr kmren😁 tp blm ksampaian😁

Pake masker ya bun kalo ngecat, baunya bahaya soalnya bun