Cukur bulu

Bun mau tanya ,emng klo hamil gaboleh cukur bulu ketiak juga yah ,soalnya kta orangtua jngan cukur rambut termasuk bulu ketiak ,serius nanya Bun ,

22 Tanggapan

Bohong banget, cukur aja, ngga usah bilang². Btw, lain kali kalau mau cukur² apapun org tua ngga usah tau bun.

aku malah bingung bun, semenjak hamil ini bulu ketiak ko gaada ya ilang pdhl sebelum hamil panjang panjang

semuanya boleh asal bukan bulu mata dan bulu Idung , , apalagi bulu telinga 😋

lebat dah tu bulu klo ga d cukur. cukur lah bun harus biar bersih

mitos bun ni aku aja baru cukur percaya aja sama Allah

boleh aja ntar malah kyak hutan lhoo yaaa 😂

mitos. saya tiap sebulan sekali pasti waxing.

boleh bun, boleh cukur bulu apa aja🤭

mitos itu mbk, bersih kan baik

Maap ni, kamu samson ya bu?

3y ago

Yang logis2 aja bu