Hpl 3 sept

Bun mau tanya, emg kadang lahiran ga sesuai hpl ya. Tetangga ku lebih cpt 1bln dri hpl. Tadi siang dia lahiran pdhl hpl 30 Agustus

1 Tanggapan

singkatan HPL kan Hari PERKIRAAN Lahir bu, jadi ya wajar kalo gak sesuai normalnya lahiran itu seminggu lebih cepat atau seminggu lebih lama dari HPL kalo tetangga lebih cepetnya 30 hari ya mungkin memang harus segera dilahirankan karna kondisi medis tertentu, misalnya gawat janin, dll

3y ago

dan kontraksi gtu